arrow-down linkedin minus plus

Espace de travail aux Eaux-Vives, Genève

Notre nouvel espace de travail se situe au cœur du quartier des Eaux-Vives à Genève. Il se développe sur deux étages, avec au rez-de-chaussée, un espace de travail de 150 m2, d’un seul tenant et traversant.

Cet espace principal abrite les places de travail des collaborateurs. Une salle de conférence et une cuisine complètent le programme de cet étage.

A l’entresol, les travaux ont permis d’installer un atelier maquette, une grande salle de conférences et le local archives. Situées à l’intérieur de l’espace, les deux baies vitrées définissent une zone de parking et permettent aux deux espaces principaux (maquette et conférence) de profiter d’une vision sur l’extérieur, cadrée par la rampe d’accès. L’ensemble du mobilier est réalisé en bois laqué blanc brillant. Les sols sont revêtus de béton ciré anthracite.

Maître d’ouvrage
Pierre-Alain Dupraz
Projet
2011-2012
Collaborateurs
Nicola Chong, Thibault Drillot
Copyright