arrow-down linkedin minus plus

Rénovation de bureaux, Genève

Les bureaux abritent le siège principal d’une société internationale et regroupent une dizaine de collaborateurs.

Les travaux ont permis une rénovation complète des locaux, de l’équipement et du mobilier. L’organisation spatiale a pris comme référence, le plan existant, tout en le restructurant. Les bureaux individuels sont situés en périphérie et leur paroi en verre dépoli, apportent de la lumière naturelle au couloir de distribution. Le hall donne accès aux locaux de services alors que la réception et le vestiaire, cadrent la zone d’attente. Les grandes portes coulissantes de la salle de conférences permettent de rendre cet espace principal extrêmement polyvalent.

Maître d’ouvrage
privé
Projet
2011-2012
Collaborateurs
Mehdi Aouabed, Thibault Drillot, Kira Graf
Copyright