arrow-down linkedin minus plus

Création d’un spa privé, Megève

L’intervention se concentre au sous-sol d’un chalet. Le programme consiste en la création d’un spa privé contenant une salle de massage, une zone fitness et un espace détente (jacuzzi, sauna et hammam).

Le garage est également transformé pour y accueillir deux voitures et est complété par un local après-ski.

L’organisation du plan permet plusieurs scénarios d’utilisation. Chaque espace est délimité par des parois, complétées de portes coulissantes. Les espaces sont ainsi séparés ou reliés, voir agrandis. Les accès aux différentes pièces sont garantis par le couloir de distribution reliant le garage au chalet et participant à la fonctionnalité du spa. Les parois sont revêtues de lames de bois lasurées, posées horizontalement. Les sols ainsi que les murs du jacuzzi sont en granit noir, de grand format.

Maître d’ouvrage
privé
Projet
2012
Collaborateurs
Alberto Figuccio
Copyright